Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 6 de julio del año 2010, Drive Power Leasing, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Drive Power”) hace de su conocimiento las políticas de privacidad en cuanto a los datos personales proporcionados por los clientes.

Drive Power únicamente obtiene datos personales de sus clientes de forma directa y personal, así como por medios electrónicos u otras formas autorizadas por la ley, con la única y exclusiva finalidad de acreditar la identidad del cliente con el propósito de celebrar actos jurídicos autorizados por la ley.

Derivado de lo anterior, Drive Power podrá hacer uso de los datos personales proporcionados por los clientes con el fin de proporcionar una mejor atención a los mismos ya sea para el cuidado del negocio celebrado con anterioridad, realizar análisis de crédito en base a los datos personales proporcionados por los titulares o para ofrecer nuevas oportunidades de negocio

Drive Power en todo momento podrá transferir la información proporcionada por los clientes a sus subsidiarias y/o afiliadas, autoridad judicial en caso de ser requerida para efectos de ejercicio o defensas en un proceso judicial

En caso que los titulares de los datos personales proporcionados a Drive Power deseen obtener la información proporcionada o en su caso ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales en todo momento podrán acudir de manera directa y personal o a través de un representante legal, al área de Operaciones, ubicada en la dirección Privada Relox No. 40, Col. Chimalistac, México, D.F., o en su caso, comunicarse a los teléfonos 5616-5616 de lunes a viernes de las 10:00 horas a las 18:00 horas.

Drive Power se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad con el fin de adecuarse al fiel y cabal cumplimento de las leyes, siempre y cuando exista de por medio una notificación a los titulares ya sea de forma directa o a través de la página de internet de Drive Power.

ATENTAMENTE.

Drive Power Leasing, S.A. de C.V.